Hachez finement les herbes fraîches et mélangez-les bien.
Mélangez dans une autre assiette la moutarde et le miel.
Badigeonnez au pinceau les deux entrecôtes avec le mélange moutarde/miel et panez-les avec les herbes hachées.
Enveloppez chaque entrecôte dans du film transparent alimentaire et placez-les au congélateur pour 10 heures.
Retirez la viande du congélateur et coupez-la en tranches fines de 2 mm.
Dressez les assiettes avec les tranches de carpaccio mariné puis versez dessus un filet d'huile d'olive et un peu de jus de citron.
Décorez d'herbes fraîches, d'un peu de pesto, de quartiers de citron et de copeaux de parmesan.
Servez bien frais.
Pour cette recette de Carpaccio d’agneau aux herbes et parmesan, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de carpaccio, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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