Carpaccio d'orange et son échalote
Par juliette jul
10 min
Facile
0,90/pers
0 commentaires

Excellent mariage étonnant de saveurs, à servir en entrée très frais.

Ingrédients :

  3,60
  • Orange(s) Orange(s) 2
  • Échalote(s) Échalote(s) 1
  • Huile d'olive Huile d'olive 6 c. à soupe
  • Vinaigre de vin Vinaigre de vin 2 c. à soupe
  • Sel Sel 1 pincée(s)

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Repos 10 min
  • 1

    Pelez les oranges en enlevant la pellicule blanche.

  • 2

    Coupez-les en fines rondelles.

  • 3

    Répartissez-les dans un plat, mettez-le au frigo.

  • 4

    Hachez l'échalote

  • 5

    Dans un saladier, ajoutez l'échalote, l'huile d'olive, le vinaigre de vin et le sel, mélangez.

  • 6

    Répartissez le mélange sur les oranges puis laissez refroidir 10 min au frigo.

Astuces

Pour cette recette de Carpaccio d'orange et son échalote, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de carpaccio, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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