Cari de porc au curcuma
Par Jean Talues
40 min
Facile
2,95/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  11,80
  • Filet de porc Filet de porc 1 filet
  • Curcuma Curcuma
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Tomate(s) Tomate(s) 3
  • Ail Ail 1 Gousse
  • Gingembre moulu Gingembre moulu 2 c. à café
  • Feuille(s) de laurier Feuille(s) de laurier 1
  • Thym citron Thym citron 2 branche(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel Sel
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Laver, éplucher et découper les tomates en dés.

  • 2

    Réserver.

  • 3

    Trancher le filet de porc en gros dés.

  • 4

    Les faire sauter dans un peu d’huile d’olive et dorer les morceaux.

  • 5

    Peler et couper l’oignon en fines lamelles.

  • 6

    L’additionner à la viande et laisser colorer.

  • 7

    Incorporer le curcuma, le gingembre moulu, la gousse d’ail hachée et le thym citron.

  • 8

    Y ajouter les dés de tomates et le laurier.

  • 9

    Mélanger le tout pour bien enrober la viande.

  • 10

    Saler et poivrer, puis cuire à couvert pendant 20 min.

Astuces

Pour cette recette de Cari de porc au curcuma, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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