Postée par Chantal Potter
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Faites frire le poulet, puis ajoutez les oignons, l'ail, le gingembre, le curcuma et le thym.
Laissez fondre les oignons, puis ajoutez les tomates, laissez cuire 5 min. Ajoutez un verre d'eau et portez à ébullition. Enfournez pendant 30 min. Hachez le persil.
A la sortie du four, mettez du persil sur le poulet.
Pour cette recette de Cari de poulet épicé, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :