Cardons à la moelle fait maison
Par Chahinez
2 h
Facile
3,70/pers
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Ingrédients :

  11,10
  • Préparation
  • Cardon Cardon 1 kg
  • Moelle Moelle 150 g
  • Jus de veau Jus de veau 3 dl
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 1 h
  • Cuisson 1 h
  • 1

    Nettoyez les cardons.

  • 2

    Mettez-les dans une cocotte-minute contenant de l'eau.

  • 3

    Portez la casserole sur feu et laissez cuire les cardons pendant 30 min.

  • 4

    Ensuite, égouttez-les et mettez-les dans une casserole.

  • 5

    Versez dessus le jus de veau puis laissez bouillir doucement pendant 15 min.

  • 6

    Pendant ce temps, portez à ébullition de l'eau salée dans une autre cocotte.

  • 7

    Avec un couteau pointu, retirez 150 g de moelle de bœuf puis, sur une planche de cuisine, taillez-la en rondelles.

  • 8

    Faites-les pocher 5 min dans l'eau bouillante salée et égouttez-les.

  • 9

    Ensuite, ajoutez-les sur les cardons.

  • 10

    Servez accompagné d'un rôti de veau dont vous aurez utilisé une partie du jus.

Astuces

Pour cette recette de Cardons à la moelle fait maison, vous pouvez compter 60 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viande Rouge, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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