Carbassou
Par Odette Gontard
1 h 25 min
Facile
0,93/pers
0 commentaires

Recette communiquée par la mère d'une amie vivant vers Béziers. C'est délicieux et personne ne devine ce qu'il y a dedans !

Ingrédients :

  3,72
  • Préparation
  • Courgette(s) Courgette(s) 4
  • Oignon(s) Oignon(s) 500 g
  • Sauce béchamel Sauce béchamel
  • Gruyère râpé Gruyère râpé
  • Huile d'olive Huile d'olive

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 55 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Coupez les courgettes en petits cubes, pelez et hachez les oignons.

  • 3

    Faites revenir les oignons dans de l'huile d'olive pendant 10 min puis ajoutez les courgettes et faites cuire à couvert 15 min.

  • 4

    Mettez le mélange oignons/courgettes dans un plat à four. Versez la béchamel dessus.

  • 5

    Incorporez la moitié du gruyére et saupoudrez le reste sur le dessus du plat. Enfournez pendant 30 min.

Astuces

Pour cette recette de Carbassou, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page