Carottes râpées créoles
Par bruno couanon
20 min
Facile
0,86/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  3,44
  • Carotte(s) Carotte(s) 10
  • Ananas Ananas 8 rondelles
  • Jaune(s) d'œuf(s) Jaune(s) d'œuf(s) 2
  • Moutarde Moutarde 2 c. à soupe
  • Huile de colza Huile de colza
  • Vinaigre de vin Vinaigre de vin
  • Sel,  Poivre blanc Sel, Poivre blanc

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Repos 1 h
  • 1

    Lavez les carottes, pelez et râpez-les, découpez les rondelles d'ananas en petits tronçons 2 cm pas plus, montez une mayonnaise classique en la terminant avec un filet de vinaigre de vin ou bien de noix, mélangez avec les carottes et les morceaux d'ananas, salez, poivrez et placez au frigo pendant 1 heure.

  • 2

    Servez bien frais.

Astuces

Il est bien important que cette recette se serve et se déguste bien fraîche.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

Merci Guylène! Meilleurs voeux!

Anne
04 janvier 2015

ajoutez du surimi coupé en petits morceaux et vous aurez une salade Alaska

Guylène
13 juin 2014
Haut de page