Ingrédients :
- Carotte(s) 700 g
- Orange(s) 2
- Citron(s) 1
- Huile d'olive 2 c. à soupe
- Sel, poivre
Préparation :
-
1
Épluchez et râpez finement les carottes, pressez les oranges, arrosez les carottes de ce jus et mettez au frais 10 min.
-
2
Égouttez légèrement, ajoutez le jus de citron, l'huile, sel et poivre, mélangez et servez très frais.
Astuces
Pour cette recette de Carottes râpées à l'orange, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Moi je fais des carottes en lamelles avec une orange pressee melangee a de l huile d olive et un peu de baies roses ! Un peu de vinaigre pour ceux qui aime ! A tomber par terre ! Incomparable avec des carottes rapees ! Cent fois plus de saveurs !
Après la soupe carottes/oranges, je découvre les carottes rapées à l'orange et je me suis régalée ! C'est très doux et délicieux !!! Ca change des banales carottes servies usuellement ! Bravo !