Carottes glacées
25 min
Facile
0,90/pers
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Une façon de cuisiner les carottes très simplement mais très bon. L'aspect brillant apporte une jolie note dans l'assiette. Recette donnée par le primeur . Retrouvez toutes mes recettes sur mon blog :http://lacuisineenamateur.blogspot.fr/

Ingrédients :

  2,70
  • Carotte(s) fane Carotte(s) fane 12
  • Bouillon de légumes Bouillon de légumes 250 ml
  • Miel liquide Miel liquide 1 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre
  • Beurre Beurre 30 g

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Lavez et épluchez les carottes, en laissant un peu de fanes.

  • 2

    Dans une sauteuse, déposez les carottes.Versez le bouillon et portez à ébullition à feu vif.

  • 3

    A partir de là, couvrez pour poursuivre la cuisson 15 minutes à feu doux.

  • 4

    Retirez le couvercle, faites réduire sur le feu moyen/vif. pendant 5 minutes.

  • 5

    Une fois le liquide à moitié évaporé, ajoutez le beurre et le miel. Mélangez délicatement pour ne pas casser les carottes fondantes.

  • 6

    Nappez de sauce.

Astuces

Pour cette recette de Carottes glacées au miel, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes Poeles, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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