Carottes et jambon au cidre
Par CHRYSTELE
22 min
1,91/pers
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Ingrédients :

  7,64
  • Préparation
  • Carotte(s) Carotte(s) 1 kg
  • Jambon Jambon 4 tranche(s)
  • Cidre Cidre 30 cl
  • Crème liquide Crème liquide
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Beurre Beurre 20 g
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 2 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Pelez, lavez les carottes puis, avec une râpe adaptée, râpez-les dans une assiette creuse.

  • 2

    Épluchez, lavez l'oignon puis, sur une planche de cuisine, émincez-le.

  • 3

    Dans une sauteuse, faites chauffer le beurre à feu moyen.

  • 4

    Jetez-y les émincés d’oignons et, faites-les revenir.

  • 5

    Aux oignons revenus, ajoutez les carottes râpées.

  • 6

    Puis, avec une cuillère en bois, mélangez pendant 2 min.

  • 7

    Versez alors, le cidre sur la préparation.

  • 8

    Ajoutez-y également 4 c. à soupe de crème fraîche.

  • 9

    Mélangez à nouveau puis laissez cuire pendant 20 min.

  • 10

    Au bout de cette durée, déposez les tranches de jambon sur cette préparation puis laissez chauffer pendant un moment.

  • 11

    Servez.

Astuces

Pour cette recette de Carottes et jambon au cidre, vous pouvez compter 2 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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