Carottes caramélisées
Par Philippe Lipoux
1 h
Facile
0,90/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,60
  • Carotte(s) Carotte(s) 6
  • Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique 2 c. à soupe
  • Beurre fondu Beurre fondu 60 ml
  • Miel Miel 1 c. à soupe
  • Sel Sel
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 1 h
  • 1

    Préchauffer le four à th.7 (190 °C) Éplucher les carottes, les laver et les découper en tronçons.

  • 2

    Combiner le beurre et le miel dans un plat thermorésistant.

  • 3

    Y incorporer les carottes et bien remuer le tout.

  • 4

    Assaisonner avec du sel et du poivre.

  • 5

    Recouvrir le plat de papier d'aluminium et enfourner durant 15 min.

  • 6

    Enlever le papier et mélanger la préparation.

  • 7

    Remettre au four pendant 45 min.

Astuces

Pour cette recette de Carottes caramélisées, vous pouvez compter 60 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page