Carottes braisées
Par Gladys
5 min
Facile
0,95/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,80
  • Carotte(s) Carotte(s) 700 g
  • Ail écrasé Ail écrasé 2 gousse(s)
  • zeste et jus de citron Zeste et jus de citron 1
  • Feuille de romarin Feuille de romarin 1 c. à café
  • Huile d'olive Huile d'olive 2 c. à soupe
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • 1

    Placez tous les ingrédients dans une cocotte à fond épais. Gardez la moitié du jus de citron. Couvrez (de façon hermétique) et laissez cuire 1 heure à feu très doux. Remuez de temps en temps. N'ajoutez un peu d'eau que si ça a l'air d'attacher.

  • 2

    A la fin, retirez le zeste et ajoutez le reste de jus de citron. Servez garni d'une brindille de romarin.

Astuces

Pour cette recette de Carottes braisées, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page