Carottes à la crème et au cerfeuil
Par Un Internaute CuisineAZ
1 h
Facile
0,97/pers
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Postée par Michèle Bergeotte

Ingrédients :

  3,88
  • Préparation
  • Carotte(s) Carotte(s) 1 kg
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Échalote(s) Échalote(s) 2
  • Crème fraîche (épaisse) Crème fraîche (épaisse) 15 cl
  • Cerfeuil Cerfeuil 5 brin(s)
  • Beurre Beurre 40 g
  • Ail Ail 1
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Pelez les carottes et coupez-les en fines rondelles. Pelez et émincez les oignons, la gousse d'ail et les échalotes. Hachez le cerfeuil.

  • 2

    Dans une cocotte, faites chauffer le beurre puis faites-y fondre les échalotes, les oignons et l'ail émincé pendant 4 min à feu doux, sans laisser colorer.

  • 3

    Ajoutez les carottes, faites-les sauter pendant environ 5 min en remuant.

  • 4

    Mouillez avec 10 cl d'eau. Salez et poivrez. Couvrez et laissez cuire 20 à 25 min à feu moyen.

  • 5

    Ajoutez le cerfeuil et la créme. Mélangez bien. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement. Laissez cuire encore 10 min à couvert à feu doux. Servez bien chaud.

Astuces

Pour cette recette de Carottes à la crème et au cerfeuil, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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