cappucino de betterave
Par Sthefanie Motte
25 min
Facile
0,87/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,83
  • Préparation
  • Betterave(s) cuite(s) Betterave(s) cuite(s) 3
  • Mascarpone Mascarpone 250 g
  • Curry Curry 3 g
  • Sel Sel 1 c. à café
  • Poivre Poivre 1 g

Préparation :

  • Préparation 25 min
  • Repos 2 h
  • 1

    Mixez finement les betteraves au blender.

  • 2

    Ajoutez le pot de mascarpone, le sel, le poivre et le curry.

  • 3

    Mettez le mélange dans des verrines et au frais pendant deux heures.

  • 4

    ServEZ avec des petits croûtons de pains grillés.

Astuces

Pour cette recette de Cappucino de betterave, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de soupes Aux Legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page