Cappuccino du chef
Par benjamin
30 min
Facile
1,20/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  2,40
  • Préparation
  • Café Café 2 tasse(s)
  • Crème liquide Crème liquide 10 cl
  • Crème liquide (bien froide) Crème liquide (bien froide) 25 cl
  • Chicorée Chicorée 2 c. à soupe
  • Lait Lait 20 cl

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Faites chauffer les 10 cl de crème liquide et faites-y infuser la chicorée.

  • 2

    Réservez dans un saladier.

  • 3

    Montez en crème fouettée la crème liquide bien froide puis incorporez la crème à la chicorée.

  • 4

    Nappez chaque café de la crème parfumée.

  • 5

    Faites chauffer le lait et émulsionnez-le à l’aide d’un mixeur plongeant.

  • 6

    Prélevez délicatement la mousse de lait et en recouvrir chaque cappuccino.

Astuces

Toujours un saladier bien froid et une crème fraîche bien froide pour monter une crème fouettée. Pas de crème allégée, elle ne monterait pas. Faites un café à votre convenance, vrai ou en poudre.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page