Montez 10 cl de crème liquide en chantilly bien ferme avec un batteur électrique.
Réservez au frais.
Pelez et émincez l'oignon.
Epluchez et coupez le potiron en cubes.
Faites bouillir de l'eau dans une grande casserole.
Jetez -y l'oignon et le potiron et laissez cuire 15 min.
Egouttez en fin de cuisson puis mixez avec 10 cl de crème liquide, du sel et du poivre.
Versez le velouté de potiron dans des verrines.
Placez la chantilly dans une poche à douille et répartissez-la sur le dessus.
Décorez les verrines avec le caviar et le persil ciselé.
Dégustez.
Pour cette recette de Cappuccino de potiron en verrines, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de boissons Chaudes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Excellent !!! Adaptée plusieurs fois avec une chantilly différente, foie gras, truffe, roquefort...
Bonjour, J'aimerai savoir si je pouvais congeler ma préparation sans le cappuccino que je mettrai avant de servir ? Merci pour votre réponse
La recette se déguste froide ou chaude
Je me pose la même question "chaud ou froid" où on peut trouver la réponse de cuisine AZ, j'en vois jamais !!!! Merci de clarifier !
Pouvez vous me préciser si ces verrines se mangent froides ou chaudes ?
heu caviar rouge , oeufs de lump