Cappuccino de champignons de Paris
46 min
Facile
0,93/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  3,72
  • Champignon(s) de paris Champignon(s) de paris 10
  • Vache qui Rit Vache qui Rit 4 portion(s)
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Échalote(s) Échalote(s) 1
  • Beurre Beurre 1 Noisette
  • Crème liquide Crème liquide 20 cl
  • Lait Lait 10 cl
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 21 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Lavez 10 gros champignons de Paris et coupez-les en gros dés. Epluchez et coupez l’oignon en fines lamelles.

  • 2

    Dans une casserole, faites cuire 1 min l’échalote avec 1 noisette de beurre. Ajoutez les champignons et faites-les cuire 5 min.

  • 3

    Couvrez d’eau à hauteur et faites cuire 15 min. Ajoutez 10 cl de crème liquide, salez, poivrez et mixez à l'aide d'un mixeur.

  • 4

    Dans une autre casserole, faites bouillir le lait, le reste de crème liquide et les Vache qui rit. Salez, poivrez et mixez.

  • 5

    Servez la crème de champignons dans des tasses ou des assiettes et ajoutez dessus la mousse de Vache qui rit. Servez.

Astuces

Pour cette recette de Cappuccino de champignons de Paris, vous pouvez compter 21 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de soupes Aux Legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

il faut les mettre avec les echalottes. sinon pas mal comme recette. j'ai pas bien senti la vache qui rit en emulsion, peut etre vaut il mieux l'incorporer directement a la soupe sans mixer.

alexandra
29 septembre 2012
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