cappuccino_champignons_mere_poulard
30 min
Facile
0,76/pers
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Ingrédients :

  3,04
  • Préparation
  • Pleurotte(s) Pleurotte(s) 75 g
  • Pied(s) de mouton Pied(s) de mouton 75 g
  • Champignon(s) de paris Champignon(s) de paris 100 g
  • Échalote(s) Échalote(s) 2
  • Thym Thym 1 brin(s)
  • Ail Ail 1
  • Bouillon de poule Bouillon de poule 2,5 dl
  • Crème liquide Crème liquide 5 cl
  • Beurre Beurre 25 g
  • A corriger A corriger 10

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Faites revenir les champignons émincés dans du beurre. Ajoutez les échalottes émincées, l'ail et le thym.

  • 2

    A l'obtention d'une belle coloration, versez le bouillon de poule, faites bouillir puis ajoutez la créme.

  • 3

    Faites bouillir à nouveau, laissez infuser à couvert 20 min.

  • 4

    Mixez, passez au chinois fin, puis rectifiez l'assaisonnement.

  • 5

    Dans le fond du verre, versez une cuillérée à soupe de jaunes battus, ajoutez par dessus la cappuccino mousseux chaud.

Astuces

Pour cette recette de Cappuccino de champignons, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de boissons Chaudes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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