Cassoulet de canard
Par Agathe Deblouze
Intermédiaire
4,70/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  37,60
  • Préparation
  • Canard Canard 455 c. à soupe
  • Saucisse(s) Saucisse(s) 455 rondelles
  • Flageolet(s) Flageolet(s) 455 g
  • A corriger A corriger 225 g
  • Carotte(s) Carotte(s) 3 rondelles
  • Tomate(s) Tomate(s) 1

Préparation :

  • 1

    Égouttez les flageolets. Sautez les saucisses en rondelles dans une grande poêle. Faites piquer les clous de girofle dans l'oignon. Bridez les morceaux de lard. Préparez un bouquet garni avec le persil, le romarin et thym. Cuisez les flageolets, le lard, l'oignon, le laurier, la saucisse, l'ail, le bouquet garni ainsi que le canard dans une grande mijoteuse électrique. Mijotez avec de l'eau de même niveau que les composants durant 1 h à feu vif. Après ce délai, rabaissez le feu à doux et laisser réduire la préparation pendant 8 h. Enlevez le lard, les herbes et l'oignon, puis versez les tomates et faites revenir encore 30 min.

Astuces

Réalisez en 1 étapes cette recette de Cassoulet de canard avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cassoulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

455gr, 255gr, laisser mijoter pendant 8h ....c'est du grand n'importe quoi, qu'est-ce qu'il reste apres ? une espece de purée...Par pitié Cuisine AZ ne publiez pas n'importe quoi, de personnes qui se prennent pour de grands chefs !!

Daniele
30 octobre 2015
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