Cassolette d’andouille pommes  au camembert façon crumble
1 h
Facile
2,85/pers
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Cassolette d’andouille pommes au camembert façon crumble Si vous passez en Normandie, jetez vous sur la triple alliance andouille, pommes et camembert. Fort en bouche, ce sont deux produits phares de ma belle région. http://www.lagourmandisedeviolette.com/

Ingrédients :

  17,10
  • Farine T45 Farine T45 100 g
  • Beurre salé Beurre salé 90 g
  • Parmesan Parmesan 70 g
  • Andouille de Guéméné Andouille de Guéméné 18 tranche(s)
  • Pomme(s) Pomme(s) 3
  • Camembert Camembert 6 tranche(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 c. à soupe
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Dans un saladier, mélanger la farine, le beurre coupé en dés, et le parmesan.

  • 2

    Malaxez jusqu’à l’obtention d’une pâte sableuse. Faires des grosses miettes avec la pâte, réservez.

  • 3

    Préchauffez votre four à 200°

  • 4

    Lavez les pommes, les couper en petits morceaux.

  • 5

    Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive et plongez les morceaux de pommes dedans. Mélangez et poivrez

  • 6

    Disposez le tout dans les cassolettes.

  • 7

    Coupez les tranches d’andouille en morceaux. Les disposez sur les pommes.

  • 8

    Placez la tranche de camembert sur le tout, et disposez le crumble.

  • 9

    Versez dessus l’huile d’olive, Salez et poivrez, et mélangez.

  • 10

    Enfournez 15 minutes environ (faire fondre le camembert), plus allumez le gril 2-3 minutes pour donner une couleur au crumble.

Astuces

Pour cette recette de Cassolette d’andouille pommes au camembert façon crumble, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viandes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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