Casserons et légumes en sauce
Par PATRICE
39 min
Facile
1,55/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,10
  • Préparation
  • Cas Cas 3
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Tomate(s) Tomate(s) 3
  • Poivron Poivron 1

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 9 min
  • 1

    Débarrassez-vous des yeux et du bec des casserons puis videz-les.

  • 2

    Sur la planche de cuisine, découpez-les en 2 et retirez les tentacules.

  • 3

    Retirez ensuite la fine peau des casserons. Réservez sur un plat.

  • 4

    Épluchez les oignons et sur votre planche de cuisine, morcelez-les.

  • 5

    Posez au feu, une poêle huilée et faites-y fondre les oignons.

  • 6

    Pendant ce temps, rincez les tomates et le poivron sous un jet d'eau.

  • 7

    Équeutez-les et coupez-les en morceaux.

  • 8

    Ajoutez aux oignons.

  • 9

    Entre temps, mettez les casserons à cuire dans une casserole d'eau pendant 7 min.

  • 10

    Laissez-les dégorger puis ajoutez-les aux légumes.

  • 11

    Assaisonnez au sel et poivre.

  • 12

    Recouvrez et laissez mijoter pendant 2 min.

Astuces

Pour cette recette de Casserons et légumes en sauce, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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