Postée par Lulu Bergeotte
Ingrédients :
- Préparation
- Canette 1 kg
- Beurre 50 g
- Miel liquide 100 g
- Compote de pomme 400 g
- Airelle(s) 100 g
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.7 (210°C).
-
2
Faites fondre le beurre à feu doux puis incorporez le miel.
-
3
A l'aide d'un pinceau de cuisine, enduisez la canette de beurre fondu. Déposez-la dans un plat à four, assaisonnez et enfournez 35 min.
-
4
Retirez du four mais laissez-le allumé. Retirez du plat, mettez-y les airelles et déglacez en remuant la sauce à la spatule. Ajoutez éventuellement un peu d'eau.
-
5
Remettez la canette dans son plat et mettez au four. Mettez aussi la compote mais dans un autre plat pour la rechauffer 5 min.
Astuces
Pour cette recette de Canette aux airelles et compote de pommes, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de canette, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :