canette aux airelles et compote de pommes
Par Un Internaute CuisineAZ
1 h 15 min
Facile
5,75/pers
0 commentaires

Postée par Lulu Bergeotte

Ingrédients :

  23,00
  • Préparation
  • Canette Canette 1 kg
  • Beurre Beurre 50 g
  • Miel liquide Miel liquide 100 g
  • Compote de pomme Compote de pomme 400 g
  • Airelle(s) Airelle(s) 100 g
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 45 min
  • 1

    Préchauffez le four th.7 (210°C).

  • 2

    Faites fondre le beurre à feu doux puis incorporez le miel.

  • 3

    A l'aide d'un pinceau de cuisine, enduisez la canette de beurre fondu. Déposez-la dans un plat à four, assaisonnez et enfournez 35 min.

  • 4

    Retirez du four mais laissez-le allumé. Retirez du plat, mettez-y les airelles et déglacez en remuant la sauce à la spatule. Ajoutez éventuellement un peu d'eau.

  • 5

    Remettez la canette dans son plat et mettez au four. Mettez aussi la compote mais dans un autre plat pour la rechauffer 5 min.

Astuces

Pour cette recette de Canette aux airelles et compote de pommes, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de canette, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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