Canapés victoire
Par Un Internaute CuisineAZ
15 min
Facile
1,67/pers
0 commentaires

Postée par Michèle Bergeotte

Ingrédients :

  6,68
  • Préparation
  • Lapin Lapin 200 g
  • A corriger A corriger 100 g
  • Jambon cru Jambon cru 2 tranche(s)
  • Pain de mie Pain de mie 12 tranche(s)
  • Cornichon(s) Cornichon(s) 4
  • Œuf(s) dur(s) Œuf(s) dur(s) 2
  • Filet(s) d'anchois Filet(s) d'anchois 4 filets
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 1 l
  • Beurre Beurre 200 g
  • Mayonnaise Mayonnaise 4 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Retirez la croûte du pain. Coupez 4 tranches en triangle et 4 en carrés, 4 en canapés ronds avec un verre retourné ou un emporte piéce. Beurrez-les.

  • 2

    Hachez le lapin et découpez le bacon en petits dés. Coupez le poivron en laniéres et les cornichons en éventails.

  • 3

    Etalez une couche de mayonnaise sur les canapés. Epluchez les oeufs et coupez-les en tranches.

  • 4

    Décorez les triangles de pain d'oeufs et d'anchois, les ronds de jambon et de cornichon, les carrés de bacon et de hachis de lapin par moitié et de poivron.

Astuces

Pour cette recette de Canapés victoire, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de toasts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page