Cannellonis de la mer
Par Christelle de Valenciennes
55 min
Facile
4,28/pers
7 commentaires

Ingrédients :

  17,12
  • Cannelloni(s) Cannelloni(s) 12
  • Poisson Poisson 500 g
  • Crevette(s) décortiquée(s) Crevette(s) décortiquée(s) 200 g
  • Crème fraîche Crème fraîche 20 cl
  • Pour la sauce :
  • Bisque(s) de homard Bisque(s) de homard 300 g
  • Crème fraîche Crème fraîche 30 cl
  • Fromage râpé Fromage râpé

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Faites cuire le poisson au court-bouillon ou à la vapeur. Quand il est cuit, mixez-le grossièrement avec les crevettes et la crème fraîche.

  • 3

    Farcissez les cannellonis avec ce mélange et placez-les dans un plat à gratin beurré.

  • 4

    Préparez la bisque de homard selon les indications de la boîte, puis incorporez peu à peu la crème fraîche. Faites attention que ce ne soit pas trop liquide.

  • 5

    Nappez les cannellonis avec la sauce, parsemez de fromage et enfournez pendant 30 min.

Astuces

Pour cette recette de Cannellonis de la mer, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (7)
Noter la recette:

Merci, Un délice !!!!!!!!!!

frederique de Nice
12 octobre 2020

Délicieuse recette suivie à la lettre. Simple à faire et très savoureuse, c’est chaque fois un régal. Merci de l’avoir partagée!

Nathalie
30 mai 2019

Délicieuse recette suivie à la lettre. Simple à réaliser et très savoureuse, c’est chaque fois un régal. Merci de l’avoir partagée!

Nathalie
30 mai 2019

Hélas pas de petites crevettes grises !!!!! Très bonne recette

frederique
19 mai 2018

Avant d'essayer, je voudrais savoir ce que l'on fait des crevettes grises et quelle quantité en faut-il ?

dominique
25 août 2017

Excellent et très facile à réaliser

Séverine
25 janvier 2013

C'est vraiment délicieux !

christelle
07 mai 2007
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