Photo de Cannellonis au potimarron
Par Nadine
40 min
Facile
3,75/pers
0 commentaires

Pas mal en prévision des températures automnales

Ingrédients :

  15,00
  • Préparation
  • Potimarron Potimarron 500 g
  • Viande hachée Viande hachée 400 g
  • Tomate concassée Tomate concassée 1 boîte(s)
  • Brousse Brousse 150 g
  • Lasagne(s) Lasagne(s) 6
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Bouillon de volaille Bouillon de volaille 50 cl
  • Cannelle Cannelle 0,5 c. à café
  • Cumin Cumin 0,5 c. à café
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre l

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Émincez finement l’oignon. Lavez le potimarron et coupez-le grossiérement. Mettez-le à cuire dans le bouillon.

  • 2

    Faites revenir l’oignon à la poêle avec l’huile. Lorsqu’il est doré, ajoutez la cannelle et la viande. Faites-la dorer de tous côtés. Ajoutez alors les tomates en boîte. Laissez mijoter pendant 10 minutes.

  • 3

    Pendant ce temps, mixez le potimarron avec une partie du bouillon et le cumin. Poivrez. Vous obtenez alors une consistance crémeuse mais liquide.

  • 4

    Préchauffez le four th.7 (210 °C).

  • 5

    Mettez un peu de créme de potimarron dans un plat allant au four. Coupez les lasagnes en deux sur la largeur. Déposez de la farce au milieu et roulez les cannellonis. Complétez en tassant de la farce de chaque côté.

  • 6

    Déposez les cannellonis ainsi formés dans le plat. Nappez-les de sauce au potimarron et mettez le fromage dessus. Poivrez et salez généreusement.

  • 7

    Faites-les cuire pendant 30 minutes et servez chaud.

Astuces

Pour cette recette de Cannellonis au potimarron, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page