Cannellonis au maïs, citron et fromage
Par leeloo
30 min
Facile
1,82/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,28
  • Préparation
  • Feuille(s) de lasagne Feuille(s) de lasagne 8
  • Maïs Maïs 150 g
  • Citron(s) Citron(s) 1
  • Fromage Fromage 250 g
  • Échalote(s) Échalote(s) 1
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Muscade Muscade
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Dans une casserole au feu, faites chauffer le bouillon de volaille délayé dans un peu d’eau, puis incorporez les lasagnes.

  • 2

    Laissez-les cuire pendant 10 min.

  • 3

    Égouttez au bout de ce temps, puis versez-les sur un torchon étalé dans un plat.

  • 4

    Rincez ensuite le citron, coupez-le en deux, puis dans un bol creux, pressez-le pour en recueillir le jus.

  • 5

    Épluchez l’échalote, puis émincez.

  • 6

    Découpez le fromage en faisselle.

  • 7

    Égouttez ensuite le maïs.

  • 8

    Dans un saladier, mélangez l’échalote avec le jus de citron, puis ajoutez 3 c. à soupe d’huile.

  • 9

    Joignez-y le fromage, le maïs et un peu de muscade.

  • 10

    Assaisonnez en sel et poivre.

  • 11

    Mélangez bien.

  • 12

    Garnissez les lasagnes de cette farce, puis enroulez-les.

  • 13

    Maintenez si possible avec un pic.

  • 14

    Déposez votre préparation dans un plat de service, puis recouvrez de sauce citronnée.

  • 15

    Servez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Cannellonis au maïs, citron et fromage, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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