cannelloni
20 min
Facile
5,71/pers
3 commentaires

Ingrédients :

  11,42
  • Préparation
  • Pâtes Pâtes 4 plaque(s)
  • Chou-fleur Chou-fleur 40 g
  • Beurre Beurre 15 g
  • Châtaigne(s) Châtaigne(s) 2
  • Fumet de poisson Fumet de poisson 50 cl

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 5 min
  • 1

    Faites cuire dans un fumet de poisson les plaques de pâte à cannelloni, laissez-les refroidir, étalez dessus de la crème de saumon puis roulez-lez. Réservez au chaud.

  • 2

    Faites fondre le beurre de crabe, et utilisez-le comme sauce d’accompagnement.

  • 3

    Taillez à la mandoline les châtaignes, très finement.

  • 4

    Dressez à l’assiette les cannelloni au milieu, la sauce autour et parsemez les châtaignes fines sur les cannelloni.

Astuces

Pour cette recette de Cannelloni de crème de saumon, beurre de crabe et châtaignes en fins copeaux, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (3)
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Cette recette est incomplete !!!@

Corine
25 novembre 2023

Bonjour, merci d'indiquer où trouver de la pâte de saumon au chou fleur... ou d'indiquer la recette...

Ouarda
17 novembre 2016

crème de saumon c'est quoi ?

Edwige
19 décembre 2015
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