Ingrédients :
- Cannelloni(s) 1 boîte(s)
- Épinard haché 500 g
- Sauce tomate 2 boîte(s)
- Jaune(s) d'œuf(s) 1
- Gruyère râpé 1
- Brousse 200 g
- Parmesan
- Sel poivre 1
Préparation :
-
1
Mélangez la brousse et le jaune d'oeuf. Saler, poivrer. Ajoutez les épinards hachés (éventuellement un peu de gruyère rapé et/ou de parmesan). Réservez cette farce. Préparez votre sauce tomate. Nappez le fond d'un plat à gratin d'une couche épaisse. Faites farcir les cannellonis et les déposer sur le lit de tomate. Nappez à nouveau de sauce. Recouvrez le tout de gruyère râpé et de parmesan. Enfournez 30 min dans un four préchauffé à 200°C (th.7).
Astuces
On peut également remplacer la brousse par de la faisselle.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :