cannelés escargot
Par L'escargot
1 h 15 min
Facile
2,68/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  10,72
  • Préparation
  • Escargot(s) Escargot(s) 32
  • Farine de blé Farine de blé 100 g
  • Quinoa Quinoa 100 g
  • Beurre fondu Beurre fondu 50 g
  • Maïzena Maïzena 40 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Lait entier Lait entier 4 dl
  • Fromage blanc picto Fromage blanc 5 c. à soupe
  • Persil hâché Persil hâché 4 c. à soupe
  • Moutarde Moutarde 2 c. à café
  • Pastis Pastis 1 c. à café
  • Ail haché Ail haché 1 gousse(s)

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 1 h
  • Repos 1 j 0 h 0 min
  • 1

    Mélangez l’œuf avec le lait puis incorporez-les avec les farines et la maïzena.

  • 2

    Ajoutez le beurre fondu, l’ail, le persil haché, le pastis, le sel et le poivre.

  • 3

    Filmez et réservez au frais pendant 24 heures.

  • 4

    Beurrez les moules silicones et gardez au froid.

  • 5

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 6

    Disposez un escargot dans chaque moule puis recouvrez de pâte. Mélangez bien à moitié de moule.

  • 7

    Faites cuire pendant 1 heure.

  • 8

    Pendant la cuisson, piquez les cannelés avec la pointe d’un couteau.

  • 9

    Servez tiède avec le mélange fromage blanc et moutarde au cassis.

Astuces

Pour cette recette de Cannelés d'escargot , vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de caneles, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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