cannelets au thon legers
Par Jocelyne Dally
15 h 5 min
Facile
1,15/pers
0 commentaires

Recette publiee dans fourhette et bikini excellent

Ingrédients :

  4,60
  • Préparation
  • Piment d'Espelette Piment d'Espelette 1 boîte(s)

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 15 h
  • 1

    Melanger le tout prechauffer le four a 220 d repartir le melange dans le moule a cannele (ou autre moule)et cuire au four a 220 d pendant 15 mn (c une recette de regime tres bon et sans matiere grasse)

Astuces

Pour cette recette de cannelets au thon legers, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de thon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page