Cannelé bordelais
Par Rémi
1 h
Facile
0,85/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  3,40
  • Préparation
  • Lait Lait 1 l
  • Farine Farine 300 g
  • A corriger A corriger 500 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Vanille Vanille 1

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 45 min
  • Repos 1 h
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180ºC).

  • 2

    Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, les oeufs et le lait. Passez au chinois et ajoutez la vanille.

  • 3

    Laissez reposer et faites cuire dans des moules à cannelé. Enfournez.

  • 4

    Sortez du four et laissez reposer avant de servir.

Astuces

Pour cette recette de Cannelé bordelais, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de caneles, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
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Beurrez le moule généreusement et saupoudrez-le de sucre avant de mettre la pâte.

Mijo
01 novembre 2007
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