Camembert rôti en papillotes au miel
20 min
Facile
1,95/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,90
  • Camembert Camembert 1
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 c. à soupe
  • Miel Miel 1 c. à soupe
  • Cerneaux de noix Cerneaux de noix
  • Romarin Romarin

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préchauffez le four à 180°C (th.6).

  • 2

    Découpez une grande feuille de papier de cuisson et déposez le camembert au centre. Quadrillez-le avec un couteau pour entailler la surface.

  • 3

    Arrosez d’huile et de miel, puis parsemez de thym ou de romarin et des cerneaux de noix concassés.

  • 4

    Fermez hermétiquement la papillote et déposez-la dans un plat à four.

  • 5

    Enfournez pour 15 min.

Astuces

Vous pouvez également remplacer le papier sulfurisé par du papier alu et faire cuire la papillote au barbecue.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page