Camembert au four et crumble aux fruits secs
35 min
Facile
0,90/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,60
  • Préparation
  • Camembert Camembert 1
  • Farine Farine 25 g
  • Beurre Beurre 12 g
  • Sucre roux Sucre roux 12 g
  • Pomme(s) Pomme(s) 0,5
  • Raisins secs Raisins secs 1 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6/180°C.

  • 2

    Retirez le camembert de son emballage, replacez-le dans sa boite en bois et faites une croix à la surface du camembert à l'aide d'un couteau pour soulever la croute.

  • 3

    Coupez la pomme en tout petits morceaux.

  • 4

    Préparez le crumble en mélangeant du bout des doigts la farine, le beurre et le sucre.

  • 5

    Garnissez le camembert de pommes, de raisins secs et recouvrez de crumble.

  • 6

    Emballez le camembert dans du papier aluminium et enfournez pendant 25 minutes environ.

  • 7

    Retirez le camembert du four, enlevez l'aluminium et placez sous le grill 5 à 10minutes.

Astuces

Servez avec du pain rassis grillé comme pour une fondue.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page