Camembert au barbecue
Par Virginie
30 min
Facile
0,60/pers
4 commentaires

Apres un barbecues il reste toujours de belles braises. Utilisez-les donc de manière gourmande.

Ingrédients :

  2,40
  • Camembert Camembert 1
  • Papier d'aluminium Papier d'aluminium 1 feuille

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Enveloppez un camembert dans du papier d'aluminium et remontez les bords vers le haut.

  • 2

    Placez le fromage au coeur des braises et laissez cuire au moins 15 min tout en surveillant.

  • 3

    Sortez du feu et défaites délicatement le papier d'aluminium. Coupez le haut du fromage en suivant le tour.

  • 4

    Il ne reste plus qu'à déguster en le posant au centre de la table, les convives trempent un morceau de pain dans le fromage fondu, la peau croustillante se mange elle aussi.

Astuces

Pour cette recette de Camembert au barbecue, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'entrees Chaudes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (4)
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Il est aussi possible d’ajout des aromates comme herbes de Provence

Nat
16 juin 2023

très sympa

Moustic
27 mai 2017

Au fait j'ai oubliée de vous dire, on peu aussi le mettre sous le grill du four après avoir enlevé papier et couvercle de la boite en bois et c'est très bon.

Elisabeth
01 octobre 2011

bonjour, chez nous à la place de la feuille d'alu nous mettons le camembert dans la boite en bois du fromage après avoir enlevé le papier du fromage et hop au coeur de la braise. huuuummm quel régal!!!!!

Elisabeth
01 octobre 2011
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