Ingrédients :
- Préparation
- Pâtes à pizza 2
- Pizza 2
- Mozzarella 1
- Gorgonzola 50 g
- Parmesan 50 g
- Huile d'olive 1
- Feuille(s) d'or Quelques feuilles
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.8 (240°C).
-
2
Étalez les pâtes en cercle et étalez la sauce tomate sur la moitié des pâtes (gardez un peu de sauce pour le dessus).
-
3
Répartissez la mozzarella et le gorgonzola coupés en morceaux, le
-
4
Parmesan râpé et parsemez d’origan.
-
5
Repliez la pâte pour former un chausson.
-
6
Bien souder les bords en ajoutant un peu d’eau si besoin.
-
7
Déposez un peu de sauce tomate et quelques feuilles d’origan sur le
-
8
Dessus et enfournez pour 10 min.
-
9
Arrosez d’un filet d’huile d’olive.
Astuces
Pour une calzone plus complète, on peut ajouter des dés de jambon blanc.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :