Ingrédients :
- Préparation
- Pâte à pizza 1
- Mozzarella 50 g
- Gorgonzola 50 g
- Gruyère 50 g
- Parmesan 50 g
- Huile d'olive
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à 210°C.
-
2
Coupez en cubes la mozzarella, le gorgonzola, le gruyère et le parmesan.
-
3
Etalez la pâte à pizza sur un plan de travail.
-
4
Découpez-la en quatre disque de même taille.
-
5
Placez les disques de pâte sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
-
6
Répartissez les quatre fromages sur les disques de pâte.
-
7
Versez un filet d'huile d'olive, du sel et du poivre sur chaque disque de pâte.
-
8
Refermez les calzone en repliant un bord des disques de pâte sur l'autre.
-
9
Soudez les bords avec les doigts.
-
10
Enfournez pendant 25 minutes.
-
11
Servez bien chaud.
Astuces
Pour cette recette de Calzone aux quatre fromages, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pizzas, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :