Calzone aux olives, allumettes de jambon et fromage
30 min
Facile
1,68/pers
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Ingrédients :

  3,36
  • Préparation
  • Pâte à pizza Pâte à pizza 150 g
  • Olives vertes Olives vertes 200 g
  • allumette(s) de jambon allumette(s) de jambon 100 g
  • Gruyère râpé Gruyère râpé 100 g
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez le four à 210°C.

  • 2

    Découpez les olives en petits morceaux.

  • 3

    Etalez la pâte à pizza sur un plan de travail.

  • 4

    Découpez-la en deux disques de même taille.

  • 5

    Placez les disques de pâte sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.

  • 6

    Répartissez les olives, les allumettes de jambon et le gruyère râpé sur les disques de pâte. Salez légèrement et poivrez.

  • 7

    Refermez les calzone en repliant un bord de pâte sur l'autre.

  • 8

    Soudez les bords des calzone avec les doigts.

  • 9

    Enfournez pendant 20 minutes.

  • 10

    Servez bien chaud.

Astuces

Pour cette recette de Calzone aux olives, allumettes de jambon et fromage, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pizzas, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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