Calzone au thon à la ratatouille
35 min
Facile
2,20/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  8,80
  • Pâte à pizza Pâte à pizza 1
  • Thon au naturel Thon au naturel 250 g
  • Ratatouille cuisinée Ratatouille cuisinée 400 g
  • Fromage râpé Fromage râpé 200 g
  • Concentré de tomate Concentré de tomate 4 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Préchauffez le four à 210°C.

  • 2

    Etalez la pâte à pizza en forme de disque sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.

  • 3

    Etalez sur la pâte le concentré de tomate.

  • 4

    Egouttez et émiettez le thon.

  • 5

    Placez le thon et la ratatouille au centre de la pâte, sur tout le long.

  • 6

    Parsemez de fromage râpé puis salez et poivrez.

  • 7

    Rabattez les bords de la pâte sur la garniture.

  • 8

    Soudez les bords avec les doigts.

  • 9

    Enfournez la calzone pendant 25 minutes.

  • 10

    Dégustez bien chaud.

Astuces

Pour cette recette de Calzone au thon à la ratatouille, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pizzas, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page