Calzone à la ricotta aux herbes
30 min
Facile
1,57/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  6,28
  • Préparation
  • Pâte à pizza Pâte à pizza 1
  • Ricotta Ricotta 400 g
  • Botte(s) de persil Botte(s) de persil 1
  • Basilic Basilic 1 botte(s)
  • Ciboulette Ciboulette 1 botte(s)
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Nettoyez et ciselez les fines herbes.

  • 2

    Mélangez-les avec la ricotta, du sel et du poivre dans un récipient.

  • 3

    Préchauffez le four à 210°C.

  • 4

    Etalez la pâte à pizza sur un plan de travail.

  • 5

    Découpez-la en quatre disques de même taille.

  • 6

    Placez les disques sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.

  • 7

    Répartissez sur les disques le mélange ricotta-herbes.

  • 8

    Repliez un des bords des disques sur l'autre, pour former les calzone.

  • 9

    Soudez les bords avec les doigts.

  • 10

    Enfournez pendant 20 minutes.

  • 11

    Servez bien chaud.

Astuces

Pour cette recette de Calzone à la ricotta aux herbes, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pizzas, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Insipide! Je ne conseille pas cette recette.

Camille
20 décembre 2020
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