C'est un régal !
Ingrédients :
- Préparation
- Anneaux de calamar 4
- Tomate(s) 1
- Mélange d'épices 1 sachet(s)
- Vin blanc 20 cl
- Maïs 1 Bocal / bocaux
- Oignon(s) 1
- Ail 1
Préparation :
-
1
Passez les calamars à la poêle pour qu'ils perdent leur eau.
-
2
Hachez les oignons et l'ail et coupez les tomates en dés.
-
3
Dans une poêle, faites revenir le tout.
-
4
Ajoutez-y le vin blanc mélangé au Spigol et laissez mijoter 15 min.
-
5
Versez l'aïoli au moment de servir.
-
6
Servez avec du riz, des haricots coco ou des pommes de terre.
Astuces
Pour cette recette de calamars épicés à la provençale, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de calamar, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Très bon, rien à dire, merci, c'était très bon.