Calamars aux oignons, whisky et vin blanc
Par Un Internaute CuisineAZ
45 min
Facile
2,80/pers
1 commentaires

Postée par Bénédicte Fédini-Cousin

Ingrédients :

  11,20
  • Préparation
  • Calamar(s) Calamar(s) 500 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Vin blanc Vin blanc 0,5 verre(s)
  • Whisky Whisky 0,25 verre(s)
  • Concentré de tomates Concentré de tomates 1 pot(s)
  • Crème fraîche Crème fraîche 5 c. à soupe
  • Beurre Beurre
  • Huile d'olive Huile d'olive

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Epluchez et coupez les calamars en carrés.

  • 2

    Faites blondir les oignons épluchés et coupés fin dans un mélange de beurre et d'huile d'olive.

  • 3

    Ajoutez les calamars, le vin, le whisky, le concentré de tomates, salez et poivrez.

  • 4

    Couvrez et laissez cuire 20 min, en surveillant. Ajoutez la créme en fin de cuisson.

Astuces

Pour cette recette de Calamars aux oignons, whisky et vin blanc, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de calamar, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Recette rapide à faire et avec des ajouts d'épices (gingembre,paprika et coriande) petite touche qui donne un plus !!!!!

Christophe
16 juillet 2007
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