Ingrédients :
- Préparation
- Encornet(s) 3 sachet(s)
- Oignon(s) 3
- Poivron(s) 3
- Tomate(s) pelée(s) 1 boîte(s)
- Concentré de tomates 1 boîte(s)
- Crème fraîche 20 cl
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Faites réduire les oignons et les poivrons coupés grossiérement puis ajoutez les anneaux d'encornets, laissez cuire environ 15 min et versez le concentré de tomates ainsi que la boîte de tomates pelées, salez, poivrez, laissez mijoter 30 min.
-
2
Au moment de servir, mettez la créme fraîche.
-
3
A servir avec du riz ou des pommes de terre vapeur.
Astuces
Pour cette recette de Calamars aux 3 poivrons, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de calamar, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Cette recette est encore meilleure froide.
Super bon ! A refaire.