Caille au four sauce à la mangue
Par Eddy Kenné
30 min
Facile
6,29/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  25,16
  • Préparation
  • Clou(s) de girofle Clou(s) de girofle 4 c. à soupe
  • Caille(s) Caille(s) 4
  • Cannelle Cannelle 0,25 c. à thé
  • Coriandre Coriandre 0,25 c. à thé
  • Gingembre Gingembre 0,25 c. à thé
  • Curcuma Curcuma 0,25 c. à thé
  • Eau Eau 2 c. à soupe
  • Huile de sésame Huile de sésame 1 c. à thé
  • Sauce soja Sauce soja 0,25 c. à thé
  • Jus de mangue Jus de mangue 4

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.6 (180 °C). Prenez un grand bol, mettez-y la cannelle, le poivre noir, la coriandre, le clou de girofle, le gingembre et le curcuma, et mélangez le tout. Ajoutez-y ensuite l'eau chaude et l'huile de sésame. Enduisez les cailles avec ce mélange et assaisonnez-les avec du sel. Réservez la préparation au réfrigérateur pendant 2 h. Préparez la sauce à la mangue. Versez le jus de mangue, la sauce soja, la poudre de gingembre, l'ail haché, le bouillon de volaille et la fécule de maïs dans une casserole et faites-les cuire à feu doux durant 5 min. Disposez les cailles sur une plaque à pâtisserie en faisant attention de mettre le côté peau vers le haut. Enfournez pendant 15 min environ.

Astuces

Pour cette recette de Caille au four sauce à la mangue, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de caille, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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