Caille à la moutarde et au miel
1 h 10 min
Facile
4,60/pers
4 commentaires

Ingrédients :

  18,40
  • Caille(s) Caille(s) 4
  • Miel Miel 4 c. à soupe
  • Moutarde de Dijon Moutarde de Dijon 2 c. à soupe
  • Beurre Beurre 50 g
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 1 h
  • 1

    Faites fondre dans une casserole à feu doux le beurre et le miel.

  • 2

    Hors du feu, ajoutez la moutarde puis salez et poivrez. Mélangez.

  • 3

    Badigeonnez les cailles avec le mélange et placez-les dans un plat allant au four.

  • 4

    Recouvrez le plat avec du papier aluminium et placez au frais pendant 2 heures.

  • 5

    Préchauffez le four à 210°C.

  • 6

    Enfournez le plat recouvert de papier aluminium pendant 25 minutes.

  • 7

    Retirez le papier aluminium puis poursuivez la cuisson pendant environ 30 minutes. Arrosez régulièrement les cailles avec le jus de cuisson.

  • 8

    Servez bien chaud.

Astuces

Pour cette recette de Caille à la moutarde et au miel, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de caille, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (4)
Noter la recette:

J'ai laissé mariné une nuit les cailles étaient bien imprégnées. Un régal...

muriel
21 avril 2020

Je teste ce soir n'aillant pas de beurre j'ai mit de l'huile d'olive et le reste de sauce je l'ai mise dans mon plat

Maeva
05 février 2017

c'est excellent,une super recette simple et vraiment délicieuse

marie christelle
14 novembre 2016

repas prévu pour ce midi Le temps de cuisson me parait long

yolande
11 janvier 2016
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