Ingrédients :
- Quatre-quarts 1 c
- Pâte à sucre rose 1 sachet(s)
- Pâte à sucre bleue 1 sachet(s)
- Jolis pic(s) 2
- Sucre Décoration
Préparation :
-
1
Coupez 4 tranches généreuses de Quatre-Quarts et à l’aide d’un emporte-pièce, préparez 4 cœurs.
-
2
Recouvrez-en 2 de pâte à sucre rose, et 2 autres de pâte à sucre bleue.
-
3
Plantez un pic dans chaque cœur, puis décorez-les avec de petits cœurs en sucre et des décors en chocolat.
-
4
Présentez-les dans une assiette 2 par 2, en alternant les couleurs.
Astuces
Variez les plaisirs et déclinez ces sucettes avec un enrobage chocolat blanc, lait ou même avec du caramel que vous pourrez parsemer de pépites de chocolat ou de billes colorées...
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :