Cakes aux lardons, pommes de terre
Par Alexandra D
35 min
Facile
1,95/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  7,80
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 250 g
  • Lardons Lardons 250 g
  • Farine Farine 150 g
  • Huile d'olive Huile d'olive 4 c. à soupe
  • Levure chimique Levure chimique 1 sachet(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Boursin(s) Boursin(s) 2 c. à soupe
  • Beurre Beurre
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez le four th.8 (240°C).

  • 2

    Cassez les oeufs et fouettez en omelette.

  • 3

    Ajoutez petit à petit la farine tout en fouettant, la levure et l'huile d'olive, ajoutez le boursin cuisine, les dés de jambon et de pommes de terre, salez, poivrez.

  • 4

    Beurrez de petits moules à cakes et versez-y la préparation.

  • 5

    Enfournez pendant environ 20 min. Vérifiez la cuisson à l'aide de la lame d'un couteau.

Astuces

Le dessus du cake risque d'être un petit peu trop cuit, vous pouvez si vous en avez la possibilité, régler votre four pour que la chaleur ne viennent que du dessous).

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

trés bonne recette!

Héloïse
14 mai 2014
Haut de page