Cake ultra moelleux sucré-salé
Par Sylvie
1 h 5 min
Facile
1,85/pers
0 commentaires

Une pâte à cake très moelleuse, le goût de l'orange apporte son soutien au fromage.

Ingrédients :

  11,10
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Huile d'olive Huile d'olive 6 cl
  • Vin blanc Vin blanc 4 cl
  • Jus d'orange Jus d'orange 5 cl
  • Farine Farine 175 g
  • Fromage à raclette Fromage à raclette 200 g
  • Saucisse(s) Saucisse(s) 3
  • Courgette(s) Courgette(s) 2
  • Basilic Basilic 2 c. à soupe
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 45 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.6/180°C.

  • 2

    Coupez le fromage à raclette, les saucisses et les courgettes en petits cubes.

  • 3

    Dans le bol du robot ou au fouet, ajoutez la farine, l'huile, le jus d'orange, le vin blanc, le basilic coupé finement et fouettez au fur et à mesure.

  • 4

    A cette préparation rajoutez les cubes de saucisses, fromage et courgettes puis assaisonnez.

  • 5

    Transvasez dans un moule à cake ou des moules à muffins.

  • 6

    Enfournez et faites cuire 45 à 50 mn. Surveillez en cas d'utilisation de petits moules.

  • 7

    Démoulez et laissez tiédir sur une grille.

Astuces

Pour cette recette de Cake ultra moelleux sucré-salé, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cakes Salés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page