cake salé
Par cecile selliez
55 min
Facile
1,98/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,92
  • Préparation
  • Thon à l'huile Thon à l'huile 250 g
  • Olives mélangées Olives mélangées 150 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Lait Lait 15 cl
  • Farine Farine 250 g
  • Levure chimique Levure chimique 1
  • Parmesan râpé Parmesan râpé 100 g
  • Thym Thym 1 branche(s)
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Dans un bol, égouttez le thon et émiettez-le.

  • 3

    Détaillez les olives en rondelles et ajoutez-les au thon.

  • 4

    Dans un saladier, battez vivement les œufs avec le lait. Ajoutez la farine, la levure, le thym. Émiettez-le parmesan, salez, poivrez. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte bien lisse.

  • 5

    Ajoutez le mélange thon/olives, mélangez.

  • 6

    Versez la préparation dans un moule à cake.

  • 7

    Enfournez pendant 35 à 40min.

  • 8

    Servez avec une salade de roquette aux tomates confites.

Astuces

Pour cette recette de Cake thon et olives, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cakes Salés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page