Cake Pops spécial Pâques
20 min
Facile
1,60/pers
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Ingrédients :

  19,20
  • Préparation
  • Quatre-quarts Quatre-quarts 250 g
  • Fromage Fromage 2 c. à soupe
  • Pâte à sucre
  • Colorant alimentaire(s) Colorant alimentaire(s)
  • A corriger A corriger

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • 1

    Mixez le quatre-qrats dans un robot.

  • 2

    Mélangez-le avec le fromage à la crème dans un saladier, jusqu'à obtenir un mélange aggloméré qui ne colle pas aux doigts.

  • 3

    Réservez au frais pendant 15 minutes.

  • 4

    Au bout de ce temps, sortez la pâte et réalisez des boules en forme d'oeufs avec les mains.

  • 5

    Faites fondre le fondant pâtissier dans une casserole sur le feu.

  • 6

    Divisez-le en petites quantités et ajoutez-y les colorants alimentaires souhaités pour colorer les cake pops.

  • 7

    Plantez un pique en bois (dont la pointe est enduite d'un peu de fondant) à la base des boules et réservez 15 minutes au congélateur.

  • 8

    Roulez ensuite chaque boule dans le fondant coloré souhaité et décorez immédiatemment de sucres colorés.

  • 9

    Colorez la pâte à sucre avec les colorants comme vous le souhaitez pour réaliser des décorations (oreilles de lapin, petits pois...).

  • 10

    Collez ces décorations en pâte à sucre avec un peu de fondant sur les cake pops.

  • 11

    Réservez les cakes pops au frais jusqu'à la dégustation.

Astuces

Pour cette recette de Cake Pops spécial Pâques, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cakes Aux Fruits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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