Cake pop à la pâte à tartiner
Par Christelle Herzog
35 min
Intermédiaire
1,85/pers
0 commentaires

Sous sa robe rose bonbon cette cake pops à la pâte à tartiner cache bien sa gourmandise !

Ingrédients :

  11,10
  • Préparation
  • Quatre-quarts Quatre-quarts 350 g
  • Tartine Tartine 380 g
  • Chocolat blanc Chocolat blanc 400 c
  • Végétaline Végétaline 2 c. à soupe
  • Vermicelle(s) Vermicelle(s) 6 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 5 min
  • Repos 1 h
  • 1

    Passez la quatre quart au robot à lame par pulse pour faire des miettes sans que cela ne se transforme en bouillie.

  • 2

    Incorporez les miettes à la pâte à tartiner en malaxant du bout des doigts et immédiatement rouler en boule. Ne laissez jamais reposer la pâte sinon le gâteau absorbe totalement le gras et la préparation deviendra friable et impossible à rouler.

  • 3

    Trempez le bout des bâtons de sucette dans un peu de Candy Melt fondu et planter dans les boules, réfrigérer le temps que cela durcisse.

  • 4

    Faites fondre le reste du Candy Melt avec la Végétaline râpée dedans et trempez les boules froides dedans. Parsemez immédiatement de vermicelles colorés.

  • 5

    Laissee durcir avant de déguster.

Astuces

Plus les pops sont froides avant le trempage plus le Candy Melt figera rapidement dessus.

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